Division d'espace

Division d'un lot de 55m2

Création de 2 appartements

Nice - 2018

Cet appartement de 55m2 situé dans un vielle immeuble en plein centre de Nice a été divisé et repensé.

Nous avons crée un sas commun aux deux appartements pour leur permettre l'accès.

 

Les appartements ont été décoré avec une identité forte pour attirer le regard sur les plateformes de location. 

Les espaces ont été calculé avec précision pour respecter un confort ergonomique. Le pari est réussi car malgré les petites surfaces les pièces offrent du confort de vie.

La rentabilité de ce genre de création est très importante. Un lot rapporte deux loyers. Lorsque cette pratique est réalisable dans une copropriété et un bien, elle peut être un très bon investissement.

Une véritable "rénovation rentable"!

  • Gris Facebook Icône
  • Gris Icône Instagram
  • Pinterest-mg-interior-design

MG Interior Design 

© 2020 MG Interior Design | Créé par devousamoi.ch